Snacks & Vorspeisen
Nachos aus dem Ofen

mit Cheddar und Mozzarella Käse & Guacamole überbacken

8.50

für zwei Personen

15.00

Gebackener Camembert

im knusprigen Cornflakes-Mantel ausgebackener
Camembert mit Preiselbeer Dip  & Salatbouquet

9.30

Thunfisch-Bruscetta

4 Scheiben geröstetes Baguette mit Thunfisch,

Gewürzgurken, roten Zwiebeln und Tomaten

8.90

Gambas aglio e olio

7 Gambas in feinem Olivenöl, Knoblauch und Kirschtomaten

11.00

Blume Tapas – Platte

Pimientos de Patron, Serrano-Schinken auf Honigmelone,
kleine Rinderhackbällchen in würziger Tomatensauce,
Datteln im Speckmantel, gegrillter Tintenfisch,
kleine Kartoffeln mit rotem Paprika-Dip

17.50

    für 2 Personen

33.00

Körbchen hausgebackenes Brot mit Knoblauch-Dip

3.90

Körbchen hausgebackenes Brot

1.80

Vegetarisch- & Veganes
Nachos aus dem Ofen (Vegan)

mit Käse & Guacamole überbacken

8.50

für zwei Personen

15.00

Gemüsepfanne mit Tofu   (vegan)

Bunte saisonale Gemüse mit zart geräuchertem

Madagaskar-Pfeffer Tofu in pikanter Kokosmilch-Curry Sauce dazu Basmatireis

16.50

Veganer Burger   

mit karamellisierter Zwiebel-Mayonaise, Käse, Kirschtomaten-BBQ-Chutney und Avocado,
dazu Pommes und Salatbouquet

15.50

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln

mit Holsteinischem Deich- und Tiroler Bergkäse dazu

ein kleiner bunter Salat

14.50

Salate
Die Salate servieren wir mit unseren hausgemachten

Balsamico-Senf- Dressing   (vegan)

Bunter Salat

bunt gemischte Blattsalate mit Kirschtomaten,
Gurken und Radieschen

8.90

Hirtensalat

bunt gemischte Blattsalate mit französischem Schafskäse,

Rote Zwiebel-Chutney, Oliven, Kirschtomaten,
Gurken und Radieschen

12.50

Blaue Blume Salat

bunt gemischte Blattsalate mit marinierter Hühnchenbrust,

gehobeltem italienischem Hartkäse, Kirschtomaten, Gurken, und Radieschen

13.90

Waldpilz Salat

14.90

bunt gemischte Blattsalate mit gebratenen Pilzen, marinierten
Artischockenherzen, Sonnengetrockneten Tomaten,
Kischtomaten, Gurken und Radieschen
Bratkartoffeln
Unsere Bratkartoffeln werden auf Wunsch auch gerne ohne Speck und / oder ohne Zwiebeln zubereitet.
Bratkartoffeln mit Spiegelei

Bratkartoffeln mit drei Spiegeleiern, Gewürzgurke &

kleinem Salat

12.50

Matjes Hausfrauen Art

Bratkartoffeln mit zwei Matjesfilets, Sauce „Hausfrauen Art“,

Gewürzgurke und Salatbouquet

17.50

Roastbeef

Bratkartoffeln mit rosa gegartem Roastbeef vom

argentinischen Weiderind und hausgemachter Remoulade

18.50

Hamburger Pannfisch

mit gebratenen Filets von Zander, Lachs & Kabeljau,

Dijon-Senfsauce, Rote Bete und Bratkartoffeln

18.90

Fleisch vom Grill
Blaue Blume BBQ Burger

170 gr. gegrilltes reines Rinderhack mit geröstetem Bacon,
Cheddarkäse, BBQ-Kirschtomaten Chutney,
leicht karamellisierte Majo, Salatbouquet  &  Pommes

15.50

Putensteak

mit grüner Madagaskar-Pfeffersauce,

Knoblauch-Dip und kleinem Salat

14.00

Rindersteak aus der Hüfte

mit Knoblauch-Dip und kleinem Salat

15.00

Pfeffersteak aus der Rinderhüfte

mit sämiger Madagaskar-Pfeffersauce,

Knoblauch-Dip und kleinem Salat

16.50

Barberie Ente

Ganzes Brustfilet rosa gebraten mit Mango-Salsa und
buntem Marktgemüse

16.50

Rumpsteak 250 gr

mit geschmolzenen Zwiebeln, buntem Marktgemüse

Knoblauch-Dip

19.00

Lamm-Carrée aus dem Ofen

mit Thymianjus und Mangold-Spinat Gemüse

21.00

Wählen Sie Ihre Beilage :
Portion Bratkartoffeln mit  oder  ohne Speck

3.90

Portion Kroketten

3.80

Portion Pommes

3.30

Portion Kartoffelgratin

3.90

Portion Basmatireis

3.00

Portion Ketchup oder Majo          

      

0.30

Dessert
hausgemachtes Eis  von den Eisprinzessinnen aus Ottensen
Kugel Vanille

Kugel Schokolade

Kugel Erdbeere

2.30

2.30

2.30

Crème Brûlée

6.50

Kaiserschmarrn

mit Vanilleeis und Zwetschgenröster  (ohne Rosinen)

10.00

Selbstgebackene Kuchen

große Auswahl in der Vitrine

3.80

Portion Sahne extra

0.50

Tagesdessert aus unserer Wochenkarte